Te gusta este proyecto? REGISTRATE para agregarlo como favorito

ESTADO: Finalizada
AÑO: 2018
MTS²: 300


UBICACIÓN: Argentina, Buenos Aires, Los Jazmines & Las Campanillas, B1669IEA Del Viso, Buenos Aires


CLIENTE: Highland Park Country Club


DESCRIPCIÓN:

Acceso al Highland Park Country Club. El country rediseña su clasico y caracteristico acceso a un diseño mas moderno y contemporaneo, el cual una vez finalizado, no les satisface. Nace la encomienda de enbellecer lo construido con la mínima obra y reconstrucción, ya que sería un problema ante el socio reconstruir lo recien construido.
Ante esta problemática, buscamos re diseñar a través del paisaje, la iluminación, y elementos como cartelería, señaletica y estética visual. Logrando un look and feel más natural y relacionado a la imágen del country, modernizandola, pero manteniendo el vínculo, que se vuelva a leer como un todo. Buscamos darle al acceso una escala más peatonal y barrial.


PROVEEDORES

Este proyecto no tiene proveedores asignados


¿Querés aparecer en este proyecto?

Iniciá Sesión o Registrate

COLABORADORES

¿Querés aparecer en este proyecto?

Iniciá Sesión o Registrate

EQUIPO

Este proyecto no tiene equipo asignado


WEB: