Te gusta este proyecto? REGISTRATE para agregarlo como favorito

ESTADO: Finalizada
AÑO: 2017
MTS²: 500


UBICACIÓN: Argentina, Buenos Aires, Nordelta, Benavidez, Buenos Aires


CLIENTE: Privado


DESCRIPCIÓN:

Nuestros clientes, una pareja con una hija de 20 años, vinieron a nuestro estudio con el plan del sitio, un terreno frente a un lago, con un área de 1100 metros cuadrados, en un condominio privado en la zona norte de Buenos Aires.
El propietario, es un fanático de los peces y corales de colores y quería un gran acuario en alguna parte de la casa.
Querían una gran área social, una piscina cubierta al aire libre, un spa y una gran cocina.
Un dormitorio en la planta baja para invitados, 2 dormitorios en el piso superior, uno principal y otro para la hija, ambos en suite.
También una gran área de servicio con lavandería, una habitación para la empleada doméstica y un área de estacionamiento.

La casa que diseñamos resultó en un área de 600 metros cuadrados en dos niveles.
En la planta baja diseñamos el acceso a la casa, con una escalera de madera muy escultural que
Se recorta en una pared de concreto que te lleva al nivel superior.
La casa tiene un patio interior de doble altura que llena la casa de verde y luz.
La cocina y la sala de estar y el comedor son un espacio único, dividido por puertas virtuales de madera que, al cerrarlo, aún puede mirar la cocina a través de las aberturas del ritmo de las barras de madera. Esta altura espacial es de unos 4 metros. El cielorraso es un techo extensible de tela de vinilo.
El mobiliario de la cocina se continúa en el comedor y allí se encuentra la pecera gigante, con rayas y otros peces tropicales.
En el otro lado de la sala de estar hay una puerta de madera lisa que la separa del Spa y de la piscina interior. La piscina interior y exterior están divididas por una ventana de cristal guillotina.
La fachada del lago de la casa está completamente abierta a la vista a través de enormes ventanas de piso a techo.
El diseño estudia todo el tiempo la relación entre los volúmenes construidos con el entorno natural y la luz.
En este nivel tienes también la habitación de invitados y el toillete. Un servicio entra desde el garaje cubierto y una escalera de servicio que va hacia el ala superior del nivel de servicio.
En el piso superior, se encuentra el dormitorio principal con una oficina privada para el propietario, que mira hacia la piscina de abajo. El baño principal está cubierto con mármol negro. Seleccionamos la griferia Hansgrohe Massaud y los accesorios sanitarios Duravit.

El techo tiene una constelación estrellada que parece ser el cielo cuando te bañas en la noche.
En este nivel se encuentra también el dormitorio de la Hija.


La apariencia y el acabado de la casa es una mezcla entre el concreto y las paredes de yeso blanco en el exterior, y el concreto, las paredes pintadas de blanco y las paredes de madera en el interior.
Decoramos el hormigón con pequeños círculos de cobre. El cobre también aparece en algunos marcos de ventana en el exterior.
La madera también es un material muy importante en la casa. También el agua.
El material del piso es un mármol travertino turco por dentro y por fuera. Este material también cubre la piscina.
En el nivel superior el piso está hecho de madera de lapacho.
Los baños están cubiertos con diferentes mármoles exóticos. La encimera de la cocina está hecha de Dekton. Los muebles son todos de madera. Los electrodomésticos son todos Sub.Zero y Wolf.


PROVEEDORES

Este proyecto no tiene proveedores asignados


¿Querés aparecer en este proyecto?

Iniciá Sesión o Registrate

COLABORADORES

Este proyecto no tiene colaboradores asignados


¿Querés aparecer en este proyecto?

Iniciá Sesión o Registrate

EQUIPO

Este proyecto no tiene equipo asignado


WEB: